Антенна NFC Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual

Оригинальная антенна NFC для Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual.

Описание

Оригинальная антенна NFC для Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual.