Крышка АКБ Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual – цвет золото

Оригинальная крышка батареи для Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual  – цвет золото. 

Описание

Оригинальная крышка батареи для Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual  – цвет золото.