Антенна WiFi Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual

Оригинальная антенна WiFi для Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual.

Описание

Оригинальная антенна WiFi для Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual.