Крышка АКБ Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact – Coral

Оригинальная крышка батареи для Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact – цвет Coral.

Описание

Оригинальная крышка батареи для Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact – цвет Coral.