Клейкая лента крышки АКБ Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact

Оригинальная клейкая лента крышки батареи для Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact.

Описание

Оригинальная клейкая лента крышки батареи для Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact.