Клавиши громкости Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact – цвет Coral

Оригинальные клавиши громкости для Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact – цвет Coral.

Описание

Оригинальные клавиши громкости для Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact – цвет Coral.