Заглушка SIM / SD – карты Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact – цвет белый

Оригинальная заглушка SIM/SD для Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact – цвет белый.

Описание

Оригинальная заглушка SIM/SD для Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact – цвет белый.