Шлейф нижний с микрофоном Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact

Оригинальный нижний шлейф с микрофоном для Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact.

Описание

Оригинальный нижний шлейф с микрофоном для Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact.