Крышка АКБ Sony E6853 Xperia Z5 Premium/ E6833, E6883 Xperia Z5 Premium Dual — цвет Chrome

Оригинальная крышка батареи для Sony E6853 Xperia Z5 Premium/ E6833, E6883 Xperia Z5 Premium Dual — цвет Chrome.

Описание

Оригинальная крышка батареи для Sony E6853 Xperia Z5 Premium/ E6833, E6883 Xperia Z5 Premium Dual — цвет Chrome.