Крышка АКБ Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual — цвет золото

Оригинальная крышка батареи для Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual — цвет золото.

Описание

Оригинальная крышка батареи для Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual — цвет золото.