Крышка АКБ Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact — Coral

Оригинальная крышка батареи для Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact — цвет Coral.

Описание

Оригинальная крышка батареи для Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact — цвет Coral.