Клавиши громкости Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact — цвет Coral

Оригинальные клавиши громкости для Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact — цвет Coral.

Описание

Оригинальные клавиши громкости для Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact — цвет Coral.