Клавиша камеры Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact — цвет золото

Оригинальная клавиша камеры для Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact — цвет золото.

Описание

Оригинальная клавиша камеры для Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact — цвет золото.