Камера 24.5Mpix Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact

Оригинальная камера 24.5Mpix для Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact.

Описание

Оригинальная камера 24.5Mpix для Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact.