Заглушка SIM /SD-карты Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact — цвет золото

Оригинальная заглушка SIM/ SD для Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact — цвет золото.

Описание

Оригинальная заглушка SIM/ SD для Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact — цвет золото.