Заглушка карты Sony E6853 Xperia Z5 Premium — цвет золото

Оригинальная заглушка карты для Sony E6853 Xperia Z5 Premium — цвет золото.

Описание

Оригинальная заглушка карты для Sony E6853 Xperia Z5 Premium — цвет золото.