Заглушка карты Sony E6833, E6883 Xperia Z5 Premium Dual — цвет золото

Оригинальная заглушка карты для Sony E6833, E6883 Xperia Z5 Premium Dual — цвет золото.

Описание

Оригинальная заглушка карты для Sony E6833, E6883 Xperia Z5 Premium Dual — цвет золото.