Динамик полифонический Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact

Оригинальный полифонический динамик для Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact. 

Описание

Оригинальный полифонический динамик для Sony E5803/ E5823 Xperia Z5 Compact.