Держатель карты Sony E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual/ E6833/ E6883 Xperia Z5 Premium Dual

Оригинальный держатель карты для Sony E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual/ E6833/ E6883 Xperia Z5 Premium Dual.

Описание

Совместимость

Xperia Z5 Premium Dual — E6833/ E6883