Антенна Cell Sony E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual

Оригинальная антенна Cell для Sony E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual.

Описание

Оригинальная антенна Cell для Sony E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual.