Телевизоры Sony на Android расширяют возможности Smart с новым приложением Amazon Alexa

Sony Electronics Inc. объявила, что Android-телевизоры Sony первыми предлагают расширенные интеллектуальные возможности и функциональность с Alexa через новое приложение Amazon Alexa Music, камеры и управление телевизором. Доступно на платформе Sony TV для Android в строке Sony Select на домашнем экране¹, клиенты из США могут установить приложение Alexa на свой телевизор и наслаждаться музыкой, просматривать живое видео со своих совместимых камер умного дома и подключать свой телевизор к устройству Echo для удобства голосовое управление с Alexa.

Используя новое приложение Alexa на своем телевизоре, клиенты Sony TV могут подключаться к популярным умным домашним камерам от Ring, Wyze и других, чтобы видеть изображение с камеры в режиме реального времени на телевизоре, даже не покидая дивана. Клиенты также могут использовать приложение для голосового управления музыкой, попросив Алексу воспроизвести песню, исполнителя или жанр через Amazon Music, Pandora, Spotify (скоро) и другие по телевизору. Приложение также работает с навыком Sony TV на Android для Alexa, что позволяет клиентам использовать их сопряженное устройство Echo для управления воспроизведением фильмов и телепередач из Prime Video и других установленных приложений на телевизоре. Кроме того, клиенты могут использовать голосовые команды Alexa для включения / выключения телевизора, смены каналов и многого другого, и все это без проблем.

Приложение Amazon Alexa для музыки, камер и управления телевизором доступно с сегодняшнего дня на всех продуктах с сертифицированными Alexa телевизорами Sony Android.

Функция доступна на следующих моделях телевизоров:

Все модели телевизоров Sony 2019 года

Модели телевизоров Sony 2018 года: Sony A9F, Sony A8F, Sony Z9F, Sony X900F, Sony X850F, Sony X830F, Sony X780F, Sony X750F

Модели телевизоров Sony 2017 года: Sony A1E, Sony X940E, Sony X930E, Sony X900E, Sony X850E, Sony X800E

Модели телевизоров Sony 2016 года: Sony Z9D, Sony X800D, Sony X750D, Sony X700D

¹ Доступность в Sony Выберите строку на главном экране требует операционной системы Android O. Требуется учетная запись Amazon. Для доступа к определенному контенту могут потребоваться подписки.

² Функциональность Spotify станет доступна через обновление приложения Alexa в Google Play Store к декабрю 2019 года.

Tags: , , , ,

Trackback from your site.