На выставке NAB 2019 Sony представляет продукты, решения и рабочие процессы, которые «работают сегодня и преображают завтра»

На выставке NAB 2019 Sony демонстрирует новые решения, разработанные и разработанные совместно с медиа-клиентами для творческого и экономически эффективного воплощения их замысла в жизнь. Sony, от широковещательных и спортивных программ до создания веры и создания контента, отстаивает новейшие технологии с инструментами и поддержкой, которые расширяют возможности профессионалов. Самым последним примером является недавно анонсированная система HDC-5500 4K / HD HDR в режиме реального времени.

Поскольку медиаиндустрия претерпевает изменения, посетители Sony Booth # C11001 увидят два основных направления: ценность контента и эффективность рабочих процессов. Ценность контента будет продемонстрирована с помощью технологии 4K, 8K, высокого динамического диапазона (HDR) и высокой частоты кадров (HFR), которая поддерживает создание ценных, привлекательных активов. Службы IP и мультимедиа обеспечивают эффективность рабочих процессов, которые поддерживают функциональную совместимость, обеспечивают гибкость, обеспечивают автоматизацию, расширяют возможности сотрудничества и расширяют возможности глобального распространения. Вместе эти решения повышают креативность и расширяют возможности профессионалов.

«Для удовлетворения насущных потребностей наших клиентов в это время значительных изменений наша миссия и руководящий принцип — работать рука об руку с нашими клиентами для создания убедительных решений», — сказала Тереза ​​Алессо, президент подразделения Pro в Sony Electronics. «Наша новая линия для профессионального бизнеса Sony -« Live Your Vision ». Это демонстрирует стремление компании работать в тесном сотрудничестве с создателями, чтобы вдохновлять и расширять их возможности по рассказыванию историй. Основываясь на этом видении, мы «Powering Today, Transforming Tomorrow», что является нашей темой для NAB 2019. »

Кроме того, по мере того, как вещательные компании приближаются к развертыванию технологии эфирного вещания следующего поколения, Sony Electronics будет продолжать поставлять прототипы телевизоров, демодуляторов и средств разработки приложений для растущего числа испытаний ATSC 3.0 на рынке США.

Система светодиодного дисплея Crystal — «Видеть — значит верить»
Сердцем стенда станет светодиодная система Sony Crystal Crystal. Он продемонстрирует иммерсивные изображения 8K x 4K, которые подтверждают, что «видение — это вера» и демонстрирует, почему ведущие вещательные и глобальные организации стандартизировали этот динамический визуальный опыт для своих наиболее заметных пространств.

Интеллектуальные медиа сервисы — трансформирующие операции
Интеллектуальные медиасервисы Sony преобразуют традиционные мультимедийные цепочки, открывают больше возможностей для более широкого вовлечения аудитории и предоставляют услуги подписки OTT для дополнительных цифровых и линейных потоков доходов за счет совместной работы в облаке, искусственного интеллекта, IP, анализа данных и автоматизации программного обеспечения. На NAB Intelligent Media Services будут показаны в различных рабочих процессах для широковещательных операций, а также в спортивных и производственных процессах.

    Ci Media Cloud

  • Интегрированные возможности AI, поддерживающие распознавание объектов, распознавание речи и текста и распознавание лиц в Sony Ci Media Cloud, улучшают возможности обнаружения, поиска и улучшенную транскрипцию. Ci также предлагает живой вклад, потоковую передачу и отсечение для захвата и просмотра прямых трансляций в любом месте.

   Crispin Automation

  • Программы Crispin LoadingDock и FARlink предоставляют станциям возможность агрегировать программный и коммерческий контент из разных мест в облаке и локально с помощью централизованного решения. Сочетая интерфейс трафика Crispin и интеграцию FARlink с Sony Ci, группы станций имеют возможность управлять и выполнять воспроизведение всего своего контента из облака.

   Media Backbone NavigatorX

  • Решение для управления контентом и рабочим процессом в локальных, гибридных и облачных конфигурациях. Новые функции включают улучшенный редактор рабочих процессов с возможностью планировать выполнение рабочих процессов и встроенную поддержку дополнительных профессиональных форматов, включая R3D, DNG, DPX и EPS.

    XDCAM air

  • Облачный сервис, который связывает полевые видеокамеры с возможностями.
  •     XDCAM air интегрируется с Media Backbone Hive, Media Backbone NavigatorX и сторонними системами, чтобы обеспечить оптимизированные рабочие процессы сбора данных. Новые функции включают поддержку аудиодомофона, потоковую передачу HEVC (H.265) и многоточечную потоковую передачу.

    Media Backbone Hive

  • Интегрированная новостная и спортивная система производства, оптимизирующая производственные процессы от планирования до архивирования. Новые функции включают в себя:
  •         ST2110 прием и воспроизведение
  •         Интеграция потокового вещания XDCAM и потоковой передачи на основе файлов
  •         Мощное редактирование на основе браузера HTML5, включая эффекты, субтитры, 16-канальный звук и сигналы.

Живое производство — за качество и эффективность

    4K / HD HDR Live Camera System

  •   Новый HDC-5500 от Sony — это многоформатная камера в режиме реального времени, оснащенная первым в мире 2/3-дюймовым 4K глобальным затвором с тремя CMOS-сенсорами. Тепловизор обеспечивает превосходное качество изображения в приложениях 4K, HD и HDR. Камера также способна выводить 4K непосредственно с камеры, используя интерфейс 12G-SDI, что позволяет осуществлять мониторинг в полевых условиях 4K и использовать беспроводные приложения 4K / HDR. Используя новый блок управления камерой (CCU) HDCU-5500, система предлагает передачу со сверхвысоким битрейтом (UHB), способную одновременно отправлять два канала полных сигналов 4K, что позволяет отправлять два сигнала на входы CCU или отправлять изображения 4K вернуться к камере для полного мониторинга возможности мониторов 4K / HDR. Новый CCU обеспечивает выходной сигнал 12G-SDI 4K в стандартной комплектации и IP-интерфейс SMPTE ST 2110 с аппаратной опцией.
  •    Sony HDC-5500 также обеспечивает 4x High Frame Rate в стандартной комплектации и предлагает до 8x HD и 2X 4K с опцией будущего программного обеспечения. Система HDC-5500 отвечает требованиям 4K, HDR, HFR, IP и беспроводным сетям для сегодняшних и будущих производственных потребностей и унесет нашего клиента далеко в будущее. Недавно анонсированные системы HDC-5500 и HDC-3500 предлагают привлекательные варианты гибких и экономически эффективных путей перехода от технологии последнего поколения.

     Живой элемент Orchestrator и новые платы преобразователя SDI-IP

  • Sony расширяет свои решения IP Live Production с помощью Live Element Orchestrator, своего первого программного обеспечения для системной оркестровки, для повышения доступности производственных систем, повышения эффективности рабочих процессов за счет более эффективного использования производственных ресурсов и сокращения времени простоя системы, тем самым повышая производительность при производстве контента.
  • Ресурсы могут совместно использоваться в нескольких местах и ​​конфигурациях. Две новые платы преобразования SDI-IP от Sony — NXLK-IP50Y и Sony NXLK-IP51Y (12G-SDI) — предлагают поддержку стандартов SMPTE ST 2110 с дополнительным преобразованием формата и совместимостью с HDR. На стенде Sony посетители смогут увидеть полный набор продуктов IP Live, поддерживающих SMPTE ST 2110 в HD и 4K. Кроме того, стенд Sony будет подключен к HyperX eSports Arena с использованием сети, предоставляемой CenturyLink, для удаленной демонстрации производства по SMPTE ST 2110 с использованием Live Element Orchestrator.

    DWX Цифровой беспроводной приемник

  •   Цифровая беспроводная микрофонная система Sony серии DWX предназначена для различных типов продукции, включая прямую трансляцию, трансляцию, кинотеатры и другие мероприятия. Двухканальный цифровой беспроводной приемник DWR-R03D имеет новые функции благодаря обновлению прошивки. Обновления включают в себя:
  •         Новый режим автоматического изменения частоты для предотвращения пропадания звука
  •         Автоматическая координация каналов для легкой и простой настройки каналов
  •         Функция переключения выхода
  •         Графический анализатор спектра, который визуально показывает помехи
  •         CODEC MODE4 для лучшего качества звука

Cinema, CM и программа производства — максимальная свобода творчества

    VENICE, система цифрового кинокамера Digital Cinema

  •   Разработанный специально для высококачественного кинематографа, VENICE продолжает предоставлять не только исключительные изображения, но также полную гибкость, творческую свободу и установленный рабочий процесс, чтобы соответствовать требованиям съемочной деятельности режиссера. Недавно выпущенное программное обеспечение версии 3.0 добавило два новых режима работы с изображениями: 5.7K 16: 9 и 6K (полная ширина) 2.39: 1, а также X-OCN XT и Cache REC. Программное обеспечение версии 3.0 также позволяет использовать новую портативную и легкую систему расширения CBK-3610XS от Sony, которая обеспечивает кабельное разделение между корпусом камеры VENICE и блоком датчика изображения.
  •     Кроме того, недавно было объявлено о версии прошивки 4.0, которая добавляет съемку с высокой частотой кадров (HFR) 4K 120fps и 6K 60fps с дополнительной лицензией. Версия прошивки 4.0 планируется выпустить в июне.

   VENICE (ВЕНЕЦИЯ) использовалась в качестве основной фотографии для Sony Pictures «Bad Boys for Life» и «Peter Rabbit 2», выпущенных в 2020 году.

  •    Sony BVM-HX310, 31-дюймовый эталонный монитор класса 1
  •     Объявленный на IBC в прошлом году, BVM-HX310 впервые демонстрируется на NAB. Это идеальное решение для градации цвета 4K HDR, затенения и контроля качества. BVM-HX310 поддерживает широкую цветовую гамму, включая DCI ‑ P3, ITU ‑ R BT.2020, S ‑ Gamut3.Cine и S ‑ Gamut3. Высокая производительность панели TRIMASTER HX позволяет BVM-HX310 достигать 1000 нит яркости на весь экран с контрастностью 1 000 000: 1. Благодаря последовательной и точной цветопередаче во всем диапазоне яркости, он является отличным инструментом для цифровой кинематографии и рабочих процессов после производства. Кроме того, BVM-HX310 имеет полезные функции, такие как User LUT, Quad View и автоматическая настройка HDR с помощью VPID для различных рабочих процессов.

   Смартфон Xperia

  •   Sony Xperia 1 — это 4K OLED-смартфон с дисплеем 21: 9 CinemaWide ™ 6,5 «. Создательский режим (поддержка ITU-R BT.2020 и 10-битная * градация тонов) вдохновлен основными мониторами Sony для точной цветопередачи. Cinema Pro» Powered CineAlta, «обеспечивает естественные кинематографические съемки с предустановками управления цветом на основе выражения.
  •     * 8-битный дисплей с 2-битным программным сглаживанием

    Профессиональные мониторы LMD-A240, LMD-A220, LMD-A170

  •    Микропрограмма версии 3 для Sony LMD-A240, Sony LMD-A220 и Sony LMD-A170 предлагает усовершенствования производства HDR, поддерживающие несколько EOTF, такие как SMPTE ST 2084 (PQ), ITU-R BT.2100 (HLG), S-Log2, S-Log3, S-Log 3 (Live HDR) и 2,4 (HDR).
  •     При переключении EOTF максимальная яркость устанавливается автоматически. Уже поддерживаю МСЭ-R BT. 2020, мониторы способны к точной цветопередаче в HDR с более низкой стоимостью, чем обычные мониторы 4K HDR.

Новости и документальное производство — новый стиль и экспрессия

    CBK-FS7BK Комплект для сборки в стиле ENG для FS7 и FS7ll

  • Популярные камкордеры Sony PXW-FS7 и Sony PXW-FS7 M2 XDCAM будут оптимизированы для сбора новостей благодаря новому комплекту для сборки CBK-FS7BK в стиле ENG и адаптеру LA-EB1, B4 для крепления объектива к E. Набор для наращивания обеспечивает опыт, аналогичный ENG, в то время как LA-EB1 позволяет операторам снимать с большой глубиной резкости (DoF) с высоким коэффициентом масштабирования, необходимым для традиционного производства новостей. В комплект для сборки также входит модуль расширения с разъемом для беспроводного аудиоприемника, а встроенная возможность беспроводной связи обеспечивает расширенные возможности работы в сети для использования в вещании.

    UWP-D Беспроводные микрофонные системы

  •    Благодаря новой компактной и легкой конструкции новейшие беспроводные микрофоны серии UWP-D предлагают синхронизацию NFC для простой и быстрой настройки канала и поддерживают Multi-Interface Shoe ™ (MI shoe) с цифровым аудиоинтерфейсом, который обеспечивает высококачественный звук с низким уровнем шума. для видеокамер Sony PXW-Z280 и PXW-Z190 XDCAM. Новая серия UWP-D обеспечивает расширенную интеграцию с видеокамерами для повышения удобства использования.

    Ручные видеокамеры PDCW-Z280 и PXW-Z190 XDCAM

  •    Sony PXW-Z280 и Sony PXW-Z190 расширят свои возможности с помощью прошивки версии 3.0, которая включает беспроводную передачу файлов с подключением Dual Link, передачу файлов без использования мобильного приложения и поддержку Multi-Interface Shoe ™ (MI shoe) с цифровым аудиоинтерфейсом для обеспечения превосходного звучания и повышения удобства использования для новой серии беспроводных микрофонов UWP-D.
  • Простое и профессиональное создание контента для вещания, образования, корпоративного управления и управления

    Sony BRC-X400 4K Pan-Tilt-Zoom (PTZ) камера

  •    BRC-X400 — новейшая камера Sony с 4K-поворотным зумом (PTZ), идеально подходящая для создания рентабельного контента, включая вещательные приложения и съемки в больших местах. Камера поддерживает IP и оснащена возможностью NDI® | HX с дополнительной лицензией. Когда он выйдет осенью, планируется совместимость с REA-C1000, первым решением для видеоаналитики от Sony.

    Sony HXR-MC88 HD видеокамера размером с ладонь

  •    Новая видеокамера размером с ладонь HXR-MC88 обеспечивает экономичное и профессиональное качество HD-захвата, которое отвечает растущим требованиям к видео-контенту в различных сценах, включая образовательную, корпоративную и правительственную среду. Благодаря большому 14,2-мегапиксельному матричному датчику Exmor RS CMOS 1,0 типа пользователи могут получать высококачественные изображения с меньшим уровнем шума как в светлых, так и в темных условиях. Камера также оснащена системой быстрой гибридной автофокусировки для плавного захвата движения. К дополнительным характеристикам относятся встроенные 4-ступенчатые ND-фильтры и 12-кратный оптический зум, которые можно увеличить до 24-кратного с помощью Clear Image Zoom, сохраняя при этом полное разрешение с использованием технологии Super Resolution и 48-кратный зум с помощью цифрового расширителя Sony.

Новая технология записи 4K

    Sony PZW-4000 4K XAVC Рекордер

  •   Рекордер Sony PZW-4000 4K XAVC поддерживает запись / воспроизведение XAVC-L422 QFHD 200 вместе с XAVC-I QFHD 300. Он также позволяет осуществлять прямое воспроизведение с карт памяти SxS без загрузки носителя во внутренний SSD, в дополнение к одновременной записи на внутренний SSD и SxS карта. Включена простая панель управления, подобная видеомагнитофону, позволяющая профессиональным пользователям легко управлять операциями с помощью своих знакомых и опытных навыков.

    Карта памяти SxS и устройство чтения / записи

  •    Sony SBP-120F (120 ГБ) и Sony SBP-240F (240 ГБ) являются новейшим дополнением к прочной и надежной линейке карт SxS PRO X от Sony. Оба обеспечивают сверхбыструю скорость передачи данных до 10 Гбит / с и обеспечивают стабильный захват контента с высокой скоростью передачи данных. Используемый совместно с новым устройством чтения / записи SBAC-T40, оснащенным интерфейсом Thunderbolt ™ 3 *, позволяет передавать 240 ГБ видеосодержимого примерно за 3,5 минуты.

О Sony Electronics Inc.

Sony Electronics является дочерней компанией Sony Corporation of America и дочерней компанией Sony Corporation (Япония), одной из самых всеобъемлющих развлекательных компаний в мире, с портфелем, включающим электронику, музыку, кино, мобильные, игровые, робототехнические и финансовые услуги. Сервисы. Sony Electronics со штаб-квартирой в Сан-Диего, штат Калифорния, является лидером в области электроники для потребительского и профессионального рынков. Операции включают исследования и разработки, инжиниринг, продажи, маркетинг, дистрибуцию и обслуживание клиентов. Sony Electronics создает продукты, которые вводят инновации и вдохновляют поколения, такие как отмеченные наградами Альфа-камеры со сменными объективами и революционные аудио продукты с высоким разрешением. Sony также является ведущим производителем комплексных решений от профессионального вещательного и A / V-оборудования 4K до ведущих в отрасли телевизоров Ultra HD 4K и 8K. Посетите http://www.sony.com/news для получения дополнительной информации.

* Под сертификацией. Thunderbolt и логотип Thunderbolt являются товарными знаками Intel Corporation или ее дочерних компаний в США и / или других странах.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,