Лазерные проекторы Sony признаны лучшими на выставке в InfoComm 2019

Во время InfoComm 2019 издатели ProjectorCentral вручили Sony награду Best of Show за инновационный дизайн недавно представленного лазера VPL-FHZ75 3LCD компании. проектор и VPL-GTZ240 4K SXRD лазерный имитатор.

ProjectorCentral.com является обзорным и информационным сайтом для проекторов, экранов и сопутствующего оборудования. Продукты, выбранные для признания на InfoComm 2019 с призом ProjectorCentral Best of Show, выбираются на основе следующих критериев:

    Заметные достижения в технических характеристиках

  Инновационные или необычные технические конструктивные особенности, которые обеспечивают удобство использования, гибкость или эффективность настройки или текущие потребности в обслуживании
    Преимущества в размере, форм-факторе или визуальном дизайне
    Необычная стоимость по назначенной начальной цене товара

«Мы гордимся тем, чего достигли с новыми членами нашей линейки лазерных проекторов, которые становятся все более яркими и компактными по более низкой цене», — сказала Тереза ​​Алессо, президент подразделения Pro в Sony Electronics. «Эти лазерные проекторы имеют лучшее из нашего 4K и высококлассного дизайна проецирования, предоставляя четкие, яркие изображения, которые привлекают аудиторию. Мы очень рады быть признанными ProjectorCentral, и мы очень ценим честь, особенно во время крупнейшей индустрии Pro-AV индустрии выставок».

Лазерный проектор Sony VPL-FHZ75 3LCD удовлетворяет растущий спрос на рынке для иммерсивного и яркого проецирования в средних условиях, таких как школы, корпорации, церкви, музеи и развлекательные комплексы. Предлагая разрешение WUXGA и цветную световую отдачу 6500 лм, VPL-FHZ75 использует недавно разработанную 0,76-дюймовую ЖК-панель со встроенным оптическим компенсатором для обеспечения ярких и ярких изображений с потрясающим контрастом, предлагая истинный черный цвет и точную цветопередачу. , Разработанная для дисплеев BRAVIA ™ и высокопроизводительных проекторов для домашних кинотеатров, уникальная технология Sony с высоким разрешением «Создание реальности» анализирует изображения на уровне пикселей, чтобы повысить четкость каждой детали.

Он поставляется с функцией «интеллектуальных настроек», которая упрощает процесс установки, автоматически выбирая лучшую конфигурацию в зависимости от среды проекторов. Четыре предустановленных режима продуктов включают: конференц-залы, музеи, развлекательные центры и многоэкранные установки. Эти режимы позволяют пользователям оптимизировать производительность проектора по отношению к каждой среде, будь то адаптация к хорошо освещенному конференц-залу, где яркость наиболее важна, тихая обстановка, такая как музеи, требующие низкого уровня шума, или использование нескольких экранов, где цвет соответствие важно.

Лазерный проектор Sony VPL-GTZ240 4K SXRD на 2000 лм включает в себя новейший родной сканер Sony SXRD 4K и лазерный источник света с Z-люминофором и достигает до 2000 лм высокой яркости благодаря компактному корпусу. VPL-GTZ240 в основном предназначен для использования в коммерческих / оборонных симуляторах полета, тренажерах для специальной подготовки и небольших планетариях, но может использоваться в любом приложении, требующем проектор меньшего размера с форм-фактором 4K. Компактный и доступный по цене VPL-GTZ240 расширяет линейку проекторов Sony 4K для экономных или ограниченных по площади приложений, а также для клиентов, стремящихся снизить общую стоимость владения.

Ключевые особенности Sony VPL-GTZ240 включают в себя:

    Родное разрешение 4 096 x 2160 (приблизительно 8,8 мегапикселей)
    Типичный коэффициент контрастности 16 000: 1, обеспечивающий настоящий черный фон для ночных сцен
    Снижение мазка, низкая задержка при транспортировке и совместимость с подвижной базой — основные требования для быстродвижущихся тренажеров
    Два входа HDMI, поддержка до 4096 x 2160, 60 Гц, RGB444, 8 бит
    Размеры: W22 1/16 x H8 25/32 x D19 17/32 дюйма, с весом 43 фунта
    Бесшумная работа 39 дБ

Tags: , , , ,