Компактная камера премиум-класса Sony RX100 VII

  •   Недавно разработанный стекируемый 20.1 MPi Exmor RS CMOS-датчик изображения 1.0-типа с чипом DRAM и процессором изображения BIONZ X последнего поколения
  •     Скорость на уровне Alpha 9 с до 60 расчетами AF / AE на секунду и 20fpsiii без затмения с отслеживанием AF / AE
  •     Ведущий в мире автофокус с фазовым детектированием в фокальной плоскости на 357 точек + автофокус с контрастным детектированием на 425 точек с самой быстрой в мире скоростью получения фокуса 0,02 с
  •     Отслеживание в реальном времени и AF для глаз в реальном времени для людей и животных
  •     ZEISS® Vario-Sonnar T * 24-200mmviii F2.8 — F4.5 Объектив с большим увеличением и большим увеличением
  •     Новый режим одиночной серийной съемки Shootingix со скоростью до 90 кадров в секунду
  •     Функциональность фильмов на профессиональном уровне, включая 4Kxi HDR (HLG) xii, слежение в режиме реального времени и автофокусировку в реальном времени для видеосъемки, 4K Active SteadyShot ™, запись данных в вертикальном положении для фильмов и встроенный разъем для микрофона

Компания Sony Electronics объявила о новом дополнении к своей отмеченной наградами серии компактных камер RX: RX100 VII (модель DSC-RX100M7). Используя технологии, которые ранее были доступны только в знаменитой полнокадровой беззеркальной камере Sony Alpha 9, RX100 VII достигает новых уровней производительности в компактной камере как при фотосъемке, так и при съемке фильмов.

Модель RX100 VII оснащена недавно разработанным суммированным 20,1-мегапиксельным CMOS-датчиком изображения Exmor RS 1,0-го типа и процессором изображения BIONZ X последнего поколения, которые работают вместе для обеспечения максимальной производительности автофокусировки и скорости, которые никогда ранее не были доступны в компактной камере. Гибкость съемки обеспечивается зум-объективом ZEISS® Vario-Sonnar T * 24-200mmviii F2.8-4.5 с большим увеличением, что делает RX100 VII универсальным выбором для всех типов сценариев съемки и для пользователей, от любителей фотографии до профессионалов.

«RX100 VII устанавливает новый стандарт производительности в компактных камерах», — сказал Нил Мановиц, заместитель президента Sony по разработке продуктов и решений для обработки изображений. «Sony будет продолжать внедрять инновации в мире изображений, постоянно настаивая на том, чтобы дать создателям возможность использовать самые эффективные инструменты, которые позволят им реализовать свое видение и создать то, чего они никогда не могли делать раньше».

Новый стандарт для автофокусировки в компактной камере

Sony RX100 VII предлагает ведущие в мире 357 точек автофокусировки с обнаружением фазы в фокальной плоскости и 425 точек автофокусировки с обнаружением контраста. Кроме того, благодаря недавно оптимизированному управлению приводом объектива достигается самое быстрое в мире время захвата 0,02 сек. Значительный скачок в производительности слежения AF / AE во время непрерывной съемки xiii означает, что камера выполняет вычисления AF / AE до 60 раз в секунду и снимает быстро движущиеся объекты со скоростью 20 кадр / с в режиме AF / AE, гарантируя, что каждый момент снимается с быстрой и точной фокусировкой ,

Кроме того, датчик изображения реализует съемку без затемнения для полностью живого обзора, даже при непрерывной съемке со скоростью 20fpsiii; тот же опыт, что и у Alpha 9. RX100 VII также представляет новый режим привода Single Burst Shootingix для съемки идеального высокоскоростного снимка со скоростью до 90 кадров в секунду в формате JPEG / RAW с использованием затвора против искажений. Single Burst Shootingix позволяет фотографу снимать быстро движущиеся объекты и делать снимки, как будто делает один снимок, но камера фактически выдает семь неподвижных изображений, снятых со скоростью 90, 60 или 30 кадров в секунду, поэтому пользователь может выбрать идеальный момент.

Впервые в компактной камере RX100 VII предлагает расширенные возможности слежения в режиме реального времени и автофокусировки глаза в реальном времени. Отслеживание в режиме реального времени использует новейший алгоритм Sony, включая распознавание объектов на основе искусственного интеллекта, чтобы гарантировать, что объекты можно захватывать с превосходной точностью, даже с помощью сенсорной панели на заднем экране. Eye AF в реальном времени, последняя версия известной технологии Sony AF Eye, использует распознавание объектов на основе A.I. для обнаружения и обработки данных глаза в режиме реального времени. Это приводит к повышению точности, скорости и производительности слежения за глазами AF для людей и животных, что позволяет фотографу сосредоточиться исключительно на композиции xiv.

Создание фильма Marvel

Компактные и легкие характеристики RX100 VII (около 302 г / 102 мм x 58 мм x 43 мм xv) означают, что его всегда можно носить с собой, а его гибкость при монтаже просто не подходит для больших камер.

Несмотря на небольшие форм-факторы, существует множество возможностей создания фильмов на профессиональном уровне, в том числе:

  • Запись видеороликов в корпусе 4K с полным считыванием пикселей и отсутствием объединения пикселей с высокой скоростью передачи данных XAVC S ™ xi
  •      Отслеживание в реальном времени и AF AF в реальном времени для видео
  •      4K Active SteadyShot, в 8 раз более эффективный, чем 4K Standard SteadyShotxvi
  •      Промышленный стандарт 3,5 мм микрофонный вход xvii
  •      Гибридный Log-Gammaxii (HDR) / S-Gamut3.Cine / S-Log3, S-Gamut3 / S-Log3
  •      Совместимость с надстройкой Movie Edit из мобильного приложения ‘Imaging Edge ™’ для стабилизации и редактирования фильмов
  •      Запись данных о вертикальном положении для moviesxviii
  •      Интервал Shootingxix для потрясающих покадровых видео
  •      Сверхскоростная запись со скоростью до 960 кадров в секунду
  •      Откидной экран на 180 градусов для простоты использования при видеоблоге

Набор для снимков Vloggers

Sony также представит набор рукоятки для съемки (DSC-RX100M7G), который включает в себя RX100 VII и рукоятку для съемки (VCT-SGR1), которая позволяет легко записывать и изменять масштаб изображения прямо у вас под рукой; Кронштейн с аксессуаром обуви; и два аккумулятора (NP-BX1) xxi. Соедините этот комплект с внешним микрофоном (продается отдельно), таким как стереомикрофон Sony (ECM-XYST1M), который крепится на башмак для принадлежностей кронштейна и обеспечивает удобную и простую настройку видеоблога.

Новый чехол для серии Sony RX100

Sony также представила новый кожанный чехол для серии RX100 (LCJ-RXK), который включает в себя куртку для объектива и наплечный ремень для защиты камеры от ударов и ударов. Доступный в черном цвете, он обеспечивает легкий доступ к гнезду микрофона и разъему USB, что позволяет заряжать и передавать изображения без необходимости снимать корпус.

Tags: , , ,